Sunday, November 24, 2013

Link Hidup bikin Blog Minus SEO



Dari judul diatas tentu sobat semua yang berkecimpung dalam dunia blog sudah banyak yang menganggukan kepala tanda setuju ' Link hidup bikin Minus SEO ' , tentu sangat menjengkelkan kalau komentar di blog kita banyak link hidup yang disertakan. padahal banyak sekali para pemilik blog sudah memasang papan peringatan agar tidak mencantumkan link hidup. tentu saja setiap insan yang ngeblog lain satu sama lain dengan masalah yang satu ini. entah karena iseng atau memang tidak tahu aturannya atau malah dengan sengaja mempromosikan blognya dengan menaruh link hidup di blog orang lain agar cepat cari backlink.
backlink situs

Nah, bagaimana mematikan link hidup secara otomatis ? tentu saja ada caranya, yuk diikuti urutan di bawah ini. semoga bermanfaat bagi sobat semua dan blognya jadi lebih SEO .
  • Masuk Ke Blogspot.
  • Pilih Template  setelah itu Edit HTML.
  • Jangan lupa centang pada Expand Template Widget.
  • Sekarang kalian cari code ini   ]]></b:skin> kalau mau cepat pencet F3 atau bisa juga Ctrl +F
  • Pastekan Code Script ini DIATAS  code ]]></b:skin> tadi,dan ini codenya:
  • /*----Matikan Link aktif di komentar----*/
        #comments p a {display: none !important; }
        /*----Matikan Link aktif  selesai----*/
  • Setelah itu Simpan.

5 komentar

ahhh...apa benar gan?...tapi kalo link ada di postingan bagaimana, gan? apa pengaruh juga tuh...

iya bener, gimana kalo link aktifnya di postingan blog?

hhehe..kalau link inbound yg mengarah ke blog sendiri ya ngk papa mas...malah meningkatkan ratting blog kita..asal ngk banyak2 lho yg aktif :)

cari jasa seo murah bisa di percaya dan tanggugng jawab


Emoticon Emoticon